Loqiemean дал интервью для Studio 21

Loqiemean посетил эфир Studio 21 и дал для радиостанции небольшое интервью. В ходе беседы артист высказался о Booking Machine, Gruppa Skryptonite, Black Star. Также Loqiemean затронул тему политики, рассказал о своих целях на будущее и не только. Мы сделали для вас краткую выжимку интервью Романа.

Первый просмотренный фильм: “Кто подставил кролика Роджера”.

О новом альбоме: альбом выйдет в следующем году, для его записи Роман после тура уйдёт из медиапространства на некоторое время.

О Gruppa Skryptonite: Скриптонит отлично работает, и это хорошо, что  у него сейчас есть возможность не беспокоиться о количестве аудитории, которую он собирает. Он просто делает музыку, которую хочет, и позволяет реализоваться всем участникам его коллектива.

Почему ему тяжело давать интервью: у Романа слишком много знакомых, которых он не хочет случайно подставить, и немало инсайдов, которые нельзя рассказывать, поэтому приходится тщательно подбирать слова, что непросто.

О BM: ограничений в творческой свободе, накладываемых агентством, не чувствует. Сотрудничает с BM из-за того, что агентство очень грамотно организует концерты.

Цели: хочет углубиться в теорию музыки и максимально обновить аппаратуру команды, а также исполнить свою мечту и сделать превосходное визуальное шоу на концерте в Москве 4 ноября.

Полное интервью читайте в источнике.